Test game Asphalt 8 dan Real Racing 3 di xiaomi redmi 1s

image

Yap kali ini penulis mau share tentang 2 game balapan mobil paling HOT.Asphalt 8 airbone dan RR3 di redmi 1s.kedua game ini dapat di download di Playstore secara gratis alias free..kedua game tersebut memiliki ukuran

image

Asphalt 8 1.52GB sedangkan

image

RR3 sebesar 1.22GB.
Lalu gmana grafik serta control game tsb?? Kedua game tersebut memiliki grafis yang sama-sama memuka brosis.kalau RR 3 balapan kebanyakan berorientasi di sirkuit dan lintasan, Asphalt 8 justru berbalik balapan di lintasan jalan umum memang memberikan sensasi tersendiri.poin plus A8.
Untuk pilihan mobil juga sama” banyak sob, gak keitung deh.haha.asyiknya di asphalt ada fitur NOS, sedangkan di RR3 memiliki tingkat grafis sangat baik di mobil atau lintasan.kedua game tsb juga dapat dimodif sesuka hati.

image

Kesimpulan:
RR 3:Grafis mobil,sirkuit dengan sangat detail serta pengendalian yang friendly.grafis oke.
A8A:grafis serta efek saat crash yang bagus,NOS,serta memiliki sirkuit yang beda dari RR3.

Seberapa pentingkah iklan BC, Negatif dll.

image

Pagy brosis.penulis sempat terbelahak melihat foto diatas.hmm memang mengerikan dan sadis, akhir” ini memang iklan BC negatif memang lagi marak”nya siapa lagi kalau bukan kedua pabrik H dan Y.
Kalau boleh sedikit penulis apa sih tujuan dan manfaat membuat iklan seperti itu? Menarik minat konsumen? Okeh kita bahas.
1.Pentingkah harus seperti itu? ini jaman modern sob, teknologi yang seharusnya di gunakan untuk menyampaikan informasi secara detail sayang sekali justru dicederai oknum seperti itu.kalau menurut penulis, seperti itu gak berpengaruh sama sekali karena sebenernya alasan kita membeli sebuah kendaraan adalah kebutuhan.tinggal menyesuakain dana, merek jenis yang di inginkan.kalau sudah bisa browsing” cara plus minusnya serta impresinya, kalau kurang puas? Ya brosis harus cobain 1 persatu agar puas.
Sebagai informasi saja salah satu temen penulis juga bekerja di salah satu pabrik perakitan sepeda motor, tapi apakah mereka anti sama produk tetangga?? Sama sekali tidak brosis.

Gimana sob? Harga 20 jutaan pilih matic 150cc atau sport 150cc?

image

Osinetblog.com malam sob,perkembangan matic di indonesia memang mencengangkan laris manis bak kacang goreng.mulai dari 110cc-115cc-125cc dan sekarang paling hot 150cc..vario 150 bodi bak vario 125 namun ubahan di bagian depan,model velg, buritan dibelakang dll, memang memikat market share baru di indonesia.oke langsung saja ibarat kata vario 150cc position harganya 20jt(19.999)jt.kalau brosis suruh milih mana gan matic cc 150 atau sport 150cc?
Berikut alasan mengapa harus milih atau nggak milih!!
Alasan pilih:
1.kalau brosis udah pernah punya atau punya sport apapun jenisnya ber cc 150, nggak salah rasanya kalau brosis berniat minang matic 150cc, kenapa? Walaupun sama” 150cc namun sensasi ditawarkan jelas beda sob.
Alasan gak pilih:
2.kalau brosis berniat naik kelas dari 110cc atau 125cc, lebih baik pilh sport 150cc lah.kenapa?seperti yang ONET jelaskan diatas sensasi sport 150cc raungan rpm, sensasi main kopling, gagah hal ini terutama bagi yang mencari motor untuk single rider keperluan sehari”.percayalah anda akan well menggunakan motor sport, apalagi jaman sekarang gak kalah irit sama matic.joss nan

image

Itu semua hanyalah IMHO pendapat penulis saja brosis.
kalau brosis suruh pilih,pilih yang mana??

Alasan penulis memilih new vixion dibanding CB150

image

Osinetblog.com malem brosis, genap 4 bulan meminang si RDW sebelum meminang memang hanya terdapat 2 pilihan new vixion dan cb150r, sebelum memakai ONET pakai oldvixi sekarangpun masih ada

image

Berikut alasan kenapa memilih RDW
1.sebenarnya tujuan ingin meminang cb150r langsung dateng ke diler inden warna hitam.kenapa hitam? Karena lebih sangar dan macho.setelah indent warna black 2 minggu kok gak ada kabar akhirnya berpaling ke nevil.ONET PENASARAN SAMA EMBEL” DOHC si CB apa mampu jabanin si FU?

image

Kenapa gak milih warna lain? Im sorry dari sekian warna cb150 hanya warna hitam.yang lain kurang menarik.akhirnya jatuhlah pilihan ke new vixion loh kok gak pilih warna hitam? Justu warna hitam kurang suka, warna merahlah paling istimewa.tanpa menunggu lama unit ready dan kirim ke rumah.joss

Kalau warna favorit brosis?

Xiaomi redmi 1s “si pembeda dari android lain”

image

Pagy brosis sekedar sharing aja mumpung masih hot.yap xiaomi redmi 1s.salah satu brand lagi naik daun menduduku posisi ke3 smartphone terbaik di dunia.memang buatan cina sob.eitts.tapi ini cina global bukan cina lokal.lalu apa sih yang istimewa dari line up produk xiaomi? Tentu jawabanya adalah MIUI .di MIUI anda tidak akan lagi menemukan tampilan android yang membosankan.fiturnyj seabrek pengen dibuat tema kya ios? Bisa.kaya nokia 3315? Nih

image

Keren gak? Kalau boleh penulis bilang redmi 1s ini mirip R25 kenapa? Karena kalau anda stock dengan bawaan pabrik tentu anda akan kurang puas.kalau rom redmi 1s agan masih v32 update ke 45 brosis.disetiap pembaruan akan memberikan perubahan.tapi kalau brosis kurang puas bisa langsung ganti ke rom cina seperti foto paling atas.loh bedanya apa? Dirom cina tentu akan lebih banyak fitur tapi tidak akan ada bhs.indonesia bisa instal tema kaya diatas yang berbayar pun bisa gratis brosis gmana? Mantep kan.trus syaratnya? Ganti ke Rom cina dlu brosis lalu instal

image

Pakai wsm tool, mithemes, paidthemes, themesauthorization setelah itu bisa dh brosis maksimalin tampilanya.next artikel masih tepat seputar gadget n otomotif.sebenernya ini adalah pindahan dari lightsin.wordpress.com namun penulis lupa sandi email terpaksa ganti lagi.
Monggo brosis kalau mau ditambahi.thanks